Уважаемые жители села Подсинее!
В целях профилактики новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории Республики Хакасия режим временного ограничения продлен до 07.02.2021г.!!!
Просим соблюдать временный режим самоизоляции гражданам старше 65 лет и лицам, страдающим хроническими заболеваниями, рекомендуется не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев
...
Читать дальше »
|
В связи с неблагополучной ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19), при Правительстве Республики Хакасия действует Оперативный штаб по организации и проведению первоочередных противоэпидемических и профилактических мероприятий, предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики.
В целях реализации мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории республики Управле
...
Читать дальше »
|
Государственное казённое учреждение Республики Хакасия «Управление социальной поддержки населения Алтайского района» напоминает, что в соответствии с Порядком оказания материальной помощи малообеспеченным категориям населения, утвержденного постановлением Правительства Республики Хакасия от 09.03.2017 № 96, в случае необходимости ремонта или восстановления отопительных печей и ветхих электрических сетей, находящихся в пожароугрожающем состоянии в жилом помещении, граждане следующих категорий, могут обратиться за оказанием единовременной материальной помощи:<
...
Читать дальше »
|
УВЕДОМЛЕНИЕ
В целях реализации требований к порядку ежегодной актуализации схем теплоснабжения, в соответствии с постановлением Правительства РФ от 22.02.2012 г. №154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Администрация Подсинского сельсовета уведомляет о проведении ежегодной актуализации схемы теплоснабжения Подсинского сельсовета:
Предложения от теплоснабжающих и теплосетевых организаций и иных лиц по актуализации схемы теплоснабжения принимаются в письменном виде до 16-00 часов 12&
...
Читать дальше »
|
Пользователи Единого портала государственных и муниципальных услуг смогут получать в автоматическом режиме извещения об исполнительном производстве
26 ноября 2020 года постановлением Правительства Российской Федерации № 1943 внесены изменения в Правила направления с использованием информационно-телекоммуникационных сетей извещения в форме электронного документа, подписанного судебным приставом-исполнителем усиленной квалифицированной электронно
...
Читать дальше »
|
О праве родителя ребенка находиться с ним в больнице во время стационарного лечения
Статьей 51 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» одному из родителей, иному члену семьи или иному законному представителю предоставлено право на бесплатное совместное нахождение с ребенком в медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в стационарных условиях в течение
...
Читать дальше »
|
С января 2021 года государственные и муниципальные служащие обязаны будут представлять сведения о наличии цифровой валюты, к которой относится биткоин и другие криптовалюты.
С января 2021 года государственные и муниципальные служащие обязаны будут представлять сведения о наличии цифровой валюты, к которой относится биткоин и другие криптовалюты.
...
Читать дальше »
|
Понятие и признаки коррупции; ответственность за коррупционные правонарушения и преступления.
В настоящее время вопросы коррупционного характера в России стоят как никогда остро и актуально, уровень коррупционной деятельности, к сожалению, растет с каждым годом.
...
Читать дальше »
|
Порядок обжалования действий пристава-исполнителя.
Федеральным законом «Об исполнительном производстве» предусмотрены два способа обжалования действий (бездействия) судебных приставов-исполнителей:
- в порядке ведомственной подчиненности старшему судебному приставу или иному должностному лицу
...
Читать дальше »
|
За использование чужой банковской карты для расчетов, вопреки воле ее владельца, предусмотрена уголовная ответственность.
За кражу, совершенную с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств предусмотрена уголовная ответственность по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ. Санкцией данной статью предусмотрены различные виды наказания, вплоть до 6 лет лишения свободы.
...
Читать дальше »
|
|